141102_0215_by_Kuestenbrueck_BB.jpg
StartseiteStartseite

Willkommen in der Kreisbereitschaft Fürstenfeldbruck

Ursprünglich für den Zivil- und Katastrophenschutz ins Leben gerufen, sind ihre Aufgaben heute wesentlich vielfältiger. Die rund 250 Mitglieder der 6 Bereitschaften und 3 Arbeitskreise im Landkreis arbeiten bei Unfällen eng mit den Feuerwehren und anderen Rettungsdiensten zusammen. Auf Großveranstaltungen trifft man unsere ehrenamtlichen Helfer als unermüdliche Partner für den Fall der Fälle.

Aktuelle Info zur Kreisbereitschaftswahl:

Dder Wahlvorbereitungsausschuss gibt bekannt, dass die Wahl zum/zur Kreisbereitschaftsleiter/-in und deren/dessen 1. und 2. Stellvertreter/-in als URNENWAHL stattfinden wird. Alle Wahlberechtigten sind aufgerufen, am Sonntag, 18.04.2021
in der Zeit von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr ihre Stimme über eine verdeckte Stimmkarte (Stimmzettel) abzugeben.

Die detaillierte Wahlausschreibung gibt es HIER

⇒ Zum Kreisverband Fürstenfeldbruck